Главная > Выставка > Содержание
Категории продуктов

Шэньчжэнь Power Unite Technology Co., Ltd

Add: Room 9018, 9 / F, Yikang Bldg, No.33, Huarong Rd. Новый район Даланг Лонгхуа, Шэньчжэнь, Китай (ПК 518109)

Тел: + 86-755-83254725

Факс: + 86-755-83257125

Skype: krisyao313

QQ: 2355751093

Whatsapp: +8613929708571

E-mail: sales830@powerunite.com.cn


Последняя волна цены пакета уже наступает! Кто платит за это

Последняя волна цены пакета уже наступает!

Кто платит за это?


По мере того, как «три-на-один» в Китае «заполняют» непрерывный ход соответствующей политики, усиливается экологическое регулирование, темпы структурной реформы, сторона предложения продолжает ускоряться, в результате чего большинство «малых и разбросанных» предприятий были закрыты, оштрафован и запрещен, растущие цены на сырье, защита окружающей среды обратно взорвалась после того, как скачок цен снова стал сигналом тревоги! Возможность покупать товары в августе - это своего рода счастье! Не спрашивайте цену, попросите напрямую продать товар!


Цены на сырьевые товары стремительно растут, самый высокий рост - 1500 т / т

Под давлением защиты окружающей среды, восходящая мельница, нехватка сырья на картонной бумаге, стремительные волны бумажных цен, Чэньминь и Мори Хироши, Таиланд и другие магнаты выпустили ценовое письмо, другие фабрики, которые следует превзойти, подняли цену бумаги, самый высокий и самый капризный или до 1500 тонн!

史上最牛涨价函:我任性我涨1500!

Самое дорогое письмо в истории: я капризно! Мне до 1500!

Но я думаю, что это шутит! ??

包材.jpeg

巨头纸企晨鸣,森博,华泰再涨两百

Гигантское бумажное предприятие Chenming, Mori Hiroshi, Huatai снова двести

это реально ...

包材图上涨.jpeg

но в новостях есть что-то поздно ...


Но в долгосрочной перспективе, поскольку экологические издержки возрастают постепенно, шаг за шагом на руках потребителей. Сообщается, что цена на живую бумагу возросла. Цена продуктов, таких как лунные пирожные, косметика и другие упаковочные продукты, была поднята до определенной степени, и рост цен является предрешенным. Кроме того, большое количество малых и средних предприятий осуществляют корректировку цен на внешнюю торговлю.


Можно видеть, что экологический инспектор - обоюдоострый меч. Хотя он может улучшить уровень окружающей среды и способствовать устойчивому развитию всех отраслей промышленности, это также принесет некоторую нагрузку на предприятия и простых людей.



Предыдущая статья: Пик сезон подходит. Как поставщик вы пришли в эту информацию получить?

Следующая статья: Бесплатно