Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов

Шэньчжэнь Power Unite Technology Co., Ltd

Add: Room 9018, 9 / F, Yikang Bldg, No.33, Huarong Rd. Новый район Даланг Лонгхуа, Шэньчжэнь, Китай (ПК 518109)

Тел: + 86-755-83254725

Факс: + 86-755-83257125

Skype: krisyao313

QQ: 2355751093

Whatsapp: +8613929708571

E-mail: sales830@powerunite.com.cn


Foxconn останавливает незаконную сверхурочную работу стажеров на заводе IPhone X

Foxconn прекращает незаконную сверхурочную работу стажеров на заводе iPhone X

factory,salary,china.JPG

Foxconn, главный поставщик iPhone от Apple, говорит, что она перестала работать на незаконном сверхурочном времени на своем заводе в Китае.

Он приходит после доклада Financial Times, по крайней мере, шесть студентов работали в течение 11 часов на своем заводе iPhone X в провинции Хэнань.

Практика нарушила китайские законы, запрещающие детям работать более 40 часов в неделю.

Сообщается, что около 3000 студентов были наняты для работы на заводе в Чжэнчжоу.

Apple заявила, что ученики средних школ работали добровольно, но им «не разрешалось работать сверхурочно».

Как технический гигант, так и Foxconn заявили, что стажеры «получили компенсацию и предоставили льготы».

«Apple стремится обеспечить каждому в нашей цепочке поставок достойное уважение и уважение, которых они заслуживают», - говорится в заявлении фирмы.

«Мы знаем, что наша работа никогда не будет выполнена, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оказать положительное влияние и защитить работников в нашей цепочке поставок».

Foxconn Technology Group, которая управляет программой стажировки на китайском заводе, рассказала Би-би-си в заявлении о том, что ей потребовались «немедленные действия для обеспечения того, чтобы ни один стажер не выполнял какую-либо сверхурочную работу».

Он добавил, что «стажеры представляют собой очень небольшой процент» своей рабочей силы в Китае и что нарушение трудового законодательства не соответствует его собственной политике.

Тайваньская фирма, как сообщается, наняла студентов в сентябре, чтобы не отставать от спроса на новый iPhone X , который Apple назвала «снятым с карт».

IPhone имеет решающее значение для продуктовой линейки Apple и составляет более половины своего дохода, при этом с июля по сентябрь этого года продано более 46,6 миллионов телефонов.

Его последняя модель, iPhone X, была запущена в 10-летний юбилей знакового смартфона и является самым дорогим телефоном от Apple, продавая за £ 999.

Apple и ее поставщики несколько раз подвергались нападениям в последние годы на фоне обвинений в том, что они не смогли защитить рабочих на китайских производственных объектах, где некоторые якобы жили в переполненных фабричных общежитиях и работали чрезмерно.