Категории продуктов

Шэньчжэнь Power Unite Technology Co., Ltd

Add: Room 9018, 9 / F, Yikang Bldg, No.33, Huarong Rd. Новый район Даланг Лонгхуа, Шэньчжэнь, Китай (ПК 518109)

Тел: + 86-755-83254725

Факс: + 86-755-83257125

Skype: krisyao313

QQ: 2355751093

Whatsapp: +8613929708571

E-mail: sales830@powerunite.com.cn


Внешняя батарея зарядное устройство предлагает мобильный телефон питания банка

Внешний заряжатель батареи предлагает мобильный телефон мощность банка 1. описания внешний заряжатель батареи это наш банк питания цифровой дисплей экран LCD для мобильных телефонов и таблетки, полимерная батарея li и высокой емкости 13800mAh, горячих продавая в американском рынке и в Европе рынка. Мы...

Detailed description

Внешний заряжатель батареи предлагает банк питания сотовый телефон

1. Описание внешний заряжатель батареи

Это наш банк питания цифровой дисплей экран LCD для мобильных телефонов и таблетки, полимерная батарея li и 13800mAh высокой емкости, горячие продажи в американском рынке и рынке Европы. Мы 8-год опыт OEM/ODM Фабрики поставлять смарт питания банка, ожидать, чтобы быть вашим долгосрочным партнером в Шэньчжэнь, Китай.

2. Введение банка мощности внешних батарей

Это наш первый высокое качество LCD экран цифровой дисплей банка мощность, патент No. 201330656680.9, полимерная батарея li имеет большой емкости из 13800mAh, можете зарядить свой мобильный телефон примерно в 4 раза, вход 5V/2A и вывода 5V.1A и 5V / 2.4A, можете зарядить мобильный телефон и планшет в то же время. Во время зарядки, ЖК-экран может отображать выходной ток, просто нажмите кнопку питания, ЖК-экран может отображать состояние питания, это очень умные и умные, мы можем знать ситуацию питания и заряда ситуации, в любое время везде

3. особенности банка мощности внешних батарей

Этот банк питания был сертифицирован CE ROHS FCC UL PSE, вывода поддерживает 5V / 2.4A, достаточно питания для зарядки планшета. ЖК цифровых отображение показывает нам, сколько власть делает власть банка остается, и сколько ток питания банк зарядки. PCB-высокое качество с полной защиты, безопасной для зарядки.

4. детали изображения


5. применять образы

5. о нас

Шэньчжэнь PowerUnite технологии ООО: создана в 2009 году, одним из ведущих производителей для lmap Светодиодные usb, usb лампа, usb привело света гибкая лампа и родственного продукта в China.Our завод, расположенный в HuiZhou.We имеют около 100 рабочих на заводе.

Доброй воли предлагает OEM и ODM услуг для клиентов. Индивидуальные услуги легко доступны, как хорошо, как logoprinting и индивидуальные упаковки. Тем временем мы может служить продукт локатора предложить клиентам специальных предметов с помощью наших мощных источников команд.



Добро пожаловать на купить высококачественные, экологически чистые и экономичные внешний заряжатель батареи предлагает мобильный телефон банка мощность от власти объединить технологии - один из профессиональных производителей и поставщиков в Китае. С более чем 20-летним опытом наш завод также предлагает индивидуальный сервис.
Hot Tags: внешний заряжатель батареи предлагает банк питания сотовый телефон, производители Китай, поставщики, завод, подгонять, дешевые
сопутствующие товары
Feedback